職種 | デジタルマーケティング゙ディレクター WEB・SNS・スマホアプリ・動画
|
||
---|---|---|---|
年齢 | 40歳~55歳(経験者) | ||
学歴 | 不問 | ||
給与 | 月額 250,000円~300,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 本社 住所:石川県金沢市新神田1-12-18 ※入社後は店舗研修(体験)が必要となる場合があります。 |
||
勤務時間 | 9時~18時 ただし、業務内容により、現地直行・直帰の勤務発生等で就業時間が前後する場合があります。 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 1人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 |
|
||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 |
|
||
---|---|---|---|
年齢 | 30歳~50歳(調理経験のある方) | ||
必要経験 | 調理経験者(必須)、真空調理経験者(経験があれば尚良い) | ||
給与 | 月額 250,000円~350,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 金沢市西念2丁目20番1号 株式会社ハチバン セントラルキッチン ※マイカー通勤の場合は従業員専用の指定駐車場があります。 ※期間限定にて石川県内の直営店研修があります。 |
||
勤務時間 | 9時~18時 ただし、業務内容により、現地直行・直帰の勤務発生等で就業時間が前後する場合があります。 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 1人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 和食料理の店舗にて、ランチメニュー、宴会コース料理、単品料理(季節料理)等の調理を行います。 ◎キャリアアップ…基本業務の習得後は作業能力(作業範囲・正確さ・速さ)・従業員教育・労働環境改善・衛生管理・数値コントロール等のスキルアップに伴ない、料理主任・副料理長・料理長・総料理長へとステップアップします。もちろん役職に応じて報酬もアップします。 さらに、適材適所により店長さらには本社専門スタッフへの道もあります。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 30歳~50歳(調理経験のある方) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 石川県内の各直営店舗のうちいずれか 【八兆屋】 ・金沢駅前店:金沢市本町2-15-1ポルテ金沢B1F 【長八】 ・金沢駅前店:金沢市此花町5-5玉川駅前ビル1F ・金沢片町店:金沢市片町1-6-13アパ片町第3ビル2F 【八兆屋駅の蔵】 ・金沢駅店:金沢市木ノ新保町1-1くつろぎ館3F 【市の蔵】 ・近江町市場店:金沢市青草町88近江町いちば館2F 【八兆庵】 ・野々市本町店:野々市市本町5-1-14 ※各店舗マイカー通勤の場合は従業員専用の指定駐車場があります。 ※研修目的による期間限定での転勤が発生する場合があります。(北陸三県内) |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 2人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 和食料理の店舗にて、ご来店のお客様への座席誘導、ご注文伺い、ドリンク・お料理の提供、お席の後片付け、お会計対応、電話予約受付及び予約タブレットの入力等の業務を行います。 ◎キャリアアップ…基本業務の習得後は従業員教育・労働環境改善・衛生管理・数値コントロール等のスキルアップに伴い、フロア主任・フロア長・店長・統括店長とキャリアアップしてまいります。役職に応じて報酬もアップします。 また、適材適所により本社専門職・管理職スタッフとしての道もあります。習得意欲があれば未経験者の方も大歓迎です。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 20歳~40歳(長期継続によるキャリア形成のため若年者対象) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 石川県内の各直営店舗のうちいずれか 【八兆屋】 ・金沢駅前店:金沢市本町2-15-1ポルテ金沢B1F 【長八】 ・金沢駅前店:金沢市此花町5-5玉川駅前ビル1F ・金沢片町店:金沢市片町1-6-13アパ片町第3ビル2F 【八兆屋駅の蔵】 ・金沢駅店:金沢市木ノ新保町1-1くつろぎ館3F 【市の蔵】 ・近江町市場店:金沢市青草町88近江町いちば館2F 【八兆庵】 ・野々市本町店:野々市市本町5-1-14 ※各店舗マイカー通勤の場合は従業員専用の指定駐車場があります。 ※期間限定で研修目的の転勤の可能性あり(北陸三県内) |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 2人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 和食料理の店舗にて、ランチメニュー、宴会コース料理、単品料理(季節料理)等の調理を行います。 ◎キャリアアップ…基本業務の習得後は作業能力(作業範囲・正確さ・速さ)・従業員教育・労働環境改善・衛生管理・数値コントロール等のスキルアップに伴ない、料理主任・副料理長・料理長・総料理長へとステップアップします。もちろん役職に応じて報酬もアップします。 さらに、適材適所により店長さらには本社専門スタッフへの道もあります。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 30歳~50歳(調理経験のある方) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 富山県富山市明倫町1-230クラルテ2F 八兆屋駅の蔵 富山駅店 |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 2人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 和食料理の店舗にて、ご来店のお客様への座席誘導、ご注文伺い、ドリンク・お料理の提供、お席の後片付け、お会計対応、電話予約受付及び予約タブレットの入力等の業務を行います。 ◎キャリアアップ…基本業務の習得後は従業員教育・労働環境改善・衛生管理・数値コントロール等のスキルアップに伴い、フロア主任・フロア長・店長・統括店長とキャリアアップしてまいります。役職に応じて報酬もアップします。 また、適材適所により本社専門職・管理職スタッフとしての道もあります。習得意欲があれば未経験者の方も大歓迎です。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 20歳~40歳(長期継続によるキャリア形成のため若年者対象) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 富山県富山市明倫町1-230クラルテ2F 八兆屋駅の蔵 富山駅店 |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 2人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 和食料理の店舗にて、ランチメニュー、宴会コース料理、単品料理(季節料理)等の調理を行います。 ◎キャリアアップ…基本業務の習得後は作業能力(作業範囲・正確さ・速さ)・従業員教育・労働環境改善・衛生管理・ 数値コントロール等のスキルアップに伴ない、料理主任・副料理長・料理長・総料理長へとステップアップします。 もちろん役職に応じて報酬もアップします。さらに、適材適所により店長さらには本社専門スタッフへの道もあります。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 30歳~50歳(調理経験のある方) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、深夜勤務手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 福井県福井市中央1-1-25 くるふ福井駅内 八兆屋駅の蔵 福井駅店 |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 1人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 和食料理の店舗にて、ご来店のお客様への座席誘導、ご注文伺い、ドリンク・お料理の提供、お席の後片付け、お会計対応、電話予約受付及び予約タブレットの入力等の業務を行います。 ◎キャリアアップ…基本業務の習得後は従業員教育・労働環境改善・衛生管理・数値コントロール等のスキルアップに伴い、フロア主任・フロア長・店長・統括店長とキャリアアップしてまいります。役職に応じて報酬もアップします。 また、適材適所により本社専門職・管理職スタッフとしての道もあります。習得意欲があれば未経験者の方も大歓迎です。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 20歳~40歳(長期継続によるキャリア形成のため若年者対象) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 福井県福井市中央1-1-25 くるふ福井駅内 八兆屋駅の蔵 福井駅店 |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 2人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車運転免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | 8番らーめん直営店の店舗運営・管理業務(入社後は接客と調理を兼務し店長を目指していただきます) 接客:ご注文伺い、商品提供、片付け、レジ対応等 調理:らーめん・炒飯・餃子・唐揚げ等の調理、食材の仕込等 店舗開店及び閉店業務、清掃 管理業務:シフト表作成、食材・備品発注、営業日報入力等 従業員教育、作業効率、労働環境改善、衛生管理、数値コントロール等の店舗マネジメント能力向上により、副店長・店長さらに本部スタッフ(スーパーバイザー)へと職位がステップアップ。 また、加盟店としての独立の道もあります。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 18歳~35歳(長期継続によるキャリア形成のため若年者対象) | ||
学歴 | 不問 | ||
給与 | 月額 230,000円~300,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 石川県内の各直営店舗:本店・泉ヶ丘店・金沢駅店・松任駅北口店・金沢工大前店 【8番らーめん本店】 加賀市西島町チ3-2 【8番らーめん泉ヶ丘店】 金沢市泉野出町4-3-32 【8番らーめん金沢駅店】 金沢市木ノ新保町1ー1金沢百番街あんと1F 【8番らーめん松任駅北口店】 白山市相木2丁目2-26 【8番らーめん金沢工大前店】 野々市市扇が丘445 ※各店舗マイカー通勤可 |
||
勤務時間 | 交替制(シフト制) (1)9時~18時 (2)12時~21時 (3)15時~0時 または9時~0時の間の8時間程度 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 2人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 | 普通自動車免許 | ||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 |
|
||
---|---|---|---|
年齢 | 30歳~45歳(経験があれば尚良い) | ||
学歴 | 不問 | ||
給与 | 月額 250,000円~350,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 本社 住所:石川県金沢市新神田1-12-18 ※入社後は店舗研修(体験)が必要となる場合があります。 |
||
勤務時間 | 9時~18時 ただし、業務内容により、現地直行・直帰の勤務発生等で就業時間が前後する場合があります。 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 1人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 |
|
||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |
職種 | ➀建築に関わる業務… 2級建築士以上の方は店舗の設計・設備における事前積算、業者への発注と見積精査、工事監理・引渡しまでの一連の業務を行います。また既存店における改装計画や建物設備の修繕計画を立て、自社または業者で実施します。 ②店舗設計業務… CADの使用技能をお持ちの方は上記に加え店舗の設計も行います。 ③店舗設備メンテナンス業務… 建物設備や厨房機器のメンテナンス経験をお持ちの方は、上記の業務を行いながら既存店舗のメンテナンスも行います。 |
||
---|---|---|---|
年齢 | 30歳~50歳(実務経験者優遇) | ||
学歴 | 高卒以上 | ||
給与 | 月額 280,000円~350,000円 ※キャリア(経験・技能)に応じて面談の上、決定します。 ※時間外手当(残業・深夜)は別途支給 ※前年度の源泉徴収票及び取得資格・経験等を踏まえ期間限定で調整手当を付与する場合があります。 ※試用期間3ヶ月(最長6ヶ月)試用期間中の労働条件は変更なし |
||
諸手当 | 通勤手当、時間外手当など | ||
賞与 | 年2回(6月、12月)※昨年実績 年平均4.48ケ月分(前年度実績) | ||
昇給 | 年1回(4月)※昨年実績 平均4.32%増 | ||
勤務地 | 本社 住所:石川県金沢市新神田1-12-18 ※入社後は店舗研修(体験)が必要となる場合があります。 |
||
勤務時間 | 9時~18時 ただし、業務内容により、現地直行・直帰の勤務発生等で就業時間が前後する場合があります。 所定労働時間は8時間/日、40時間/週、176時間/月(暦日数によって168時間・160時間の月もあり)とし、この日/週/月の各労働時間上限を超過した分について時間外労働とする。 |
||
休日休暇 | 年間107日、繁忙期後の連続休暇、年次有給休暇、慶弔有給休暇、産休や育休、正月休日(一部店舗は別日)もあります。 6ケ月経過後の年次有給休暇日数 10日 |
||
福利厚生 |
|
||
表彰制度 | 会社の年間業績目標を超えた場合、最も会社に貢献した社員に対して表彰されます。 | ||
教育制度 | 新入社員研修、中途社員研修、直営店店舗研修、管理者研修、海外研修など | ||
委員会 | 食品安全衛生委員会、労働安全衛生委員会、評価委員会、労働組合 他 | ||
採用人数 | 1人 | ||
提出書類 | 応募の際に、履歴書(写真貼付)と職務経歴書を下記へご送付ください。 | ||
資格 |
|
||
連絡先 | 〒921-8582 石川県金沢市新神田1丁目12番18号 電話番号:076-292-0888 E-mail:jinji@hachiban.co.jp |
||
採用担当 | ハチバン本社 管理部人財採用 |