和食居酒屋「社内料理コンテスト」受賞作品 「牛タン」創作メニューを7月6日から発売 |

プレスリリース

暑い夏をのりきろう!魅力ある「牛タン」メニュー3品

 

2020年7月6日

社内料理コンテストで各店舗の料理人が考案したメニューの中から、社内選考により厳選された魅力ある3品です。

柔らかスモーク牛タン 夏野菜のゼリー寄せ

和風出汁でゼリー寄せした冷菜です。

680円(税込)

牛タンメンチカツ カシューナッツ入り

夏らしく枝豆ソースでお召し上がりください。

650円(税込)

厚切り牛タンの醤油麹焼き そば米の焼きリゾットとろろソース

自家製の醤油麹でさっぱり仕上がっています。

750円(税込)

【牛タン創作メニュー】

販売期間 7月6日(月)~8月26日(水)
※夕方17時からの夜メニュー
販売店舗 八兆屋
八兆屋・金沢駅前店/八兆屋・野々市矢作店/八兆屋・石川県庁前店

八兆屋駅の蔵
八兆屋駅の蔵・金沢駅店/八兆屋駅の蔵・福井駅店/八兆屋駅の蔵・富山駅店

※電話予約も受け付けております。各店の営業時間、電話番号はホームページでご確認願います。
「牛タン」創作メニュー板 「牛タン」創作メニュー板
柔らかスモーク牛タン 夏野菜のゼリー寄せ 柔らかスモーク牛タン 夏野菜のゼリー寄せ
牛タンメンチカツ カシューナッツ入り 牛タンメンチカツ カシューナッツ入り
厚切り牛タンの醤油麹焼き そば米の焼きリゾットとろろソース  厚切り牛タンの醤油麹焼き そば米の焼きリゾットとろろソース 

【報道関係者からのお問い合わせ先】

 株式会社ハチバン 広報グループ TEL 076-292-7887

※プレスリリースの内容は発表時のものです。商品の販売終了や、組織の変更等により、最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

■お客様と従業員の安全・安心のために 新型コロナ感染拡大防止の対策
飛沫ガードパネル(ご希望の方のみ)/座席間隔確保/店内の換気/アルコール除菌
従業員のマスク着用、検温、手洗い、消毒の徹底(お客様にも手・指の消毒をお願いしています)