プレスリリース
2020年7月6日
社内料理コンテストで各店舗の料理人が考案したメニューの中から、社内選考により厳選された魅力ある3品です。
【牛タン創作メニュー】
「牛タン」創作メニュー板
柔らかスモーク牛タン 夏野菜のゼリー寄せ
牛タンメンチカツ カシューナッツ入り
厚切り牛タンの醤油麹焼き そば米の焼きリゾットとろろソース
【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社ハチバン 広報グループ TEL 076-292-7887
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■お客様と従業員の安全・安心のために 新型コロナ感染拡大防止の対策
飛沫ガードパネル(ご希望の方のみ)/座席間隔確保/店内の換気/アルコール除菌
従業員のマスク着用、検温、手洗い、消毒の徹底(お客様にも手・指の消毒をお願いしています)